Работы учащихся

Научно-исследовательские работы и проекты учащихся:

2018 - 2019 г. - Бурмистров Алексей "Изучение качества рыбных пресервов, реализуемых в торговых точках г. Саранска" 
2018 - 2019 г. - Полякова Алина "Изучение возможности ионометрического определения антибиотиков тетрациклинового ряда на примере доксициклина гидрохлорида" 
2019 - 2020 г. - Бурмистров Алексей "Изучение качества йогурта, реализуемого в торговых точках г. Саранска"
2019 - 2020 г. - Полякова Алина "Изучение качества сливочного масла, реализуемого в торговых точках г. Саранска" 
2019 - 2020 г. - Парамонова Дарья "Рыбные пресервы - вред или польза?" 
2020 - 2021 г. - Алексашина Екатерина "Каким маслом кашу не испортишь?" 
2020 - 2021 г. - Окунева Анна "Йогурт в вашем холодильнике - живой?"
2020 - 2021 г. - Парамонова Софья "Молекулярная кухня - модный тренд или повседневная пища будущего?"
2021 - 2022 г. - Алексашина Екатерина "Каким маслом кашу не испортишь?" 
2021 - 2022 г. - Окунева Анна "Йогурт в вашем холодильнике - живой?"
2021 - 2022 г. - Парамонова Софья "Молекулярная кухня - модный тренд или повседневная пища будущего?"
2022 - 2023 г. - Щемеров Алексей "Определение содержания сернистой кислоты в продуктах переработки плодов"
2022 - 2023 г. - Парамонова Софья "Химия в креме для рук - что скрывается за красивой этикеткой?"
2022 - 2023 г. - Дундук Алексей и Лукшина Анастасия "Изучение возможности замены синтетических индикаторов натуральными"
 
Творческие работы учащихся:

2019 - 2020 г. - История школьной формы в моей семье (6А класс) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий